¥21,402

(税込) 送料込み

オールドグッチショルダーバッグ シェリーライン
■商品名こちらは正規品【Louis Vuitton ルイヴィトン モノグラム        アマゾン ショルダーバッグ】になります。■購入場所古物商許可証の取得条件がある正規品しか扱っていない会員制のオークションサイトで購入致しました。■加工内容またはメンテナンスのみしっかりとメンテナンスした商品になります。※補足説明カラー資材は一般には市販されていない最高峰の資材を使用しております。その為、新品時に限りなく近いカラー状態までメンテナンス致しております。■リカラー後またはメンテナンスの施工内容◯財布全体をクリーニング(外側と内側)◯撥水加工中古品でも綺麗な物を使いたい!そのような方にオススメのお財布となっております✨---------------------------------------------■商品状態若干使用感は残りますが、不具合もなく気持ち良く使用できるかと思います。ファスナーはスムーズに動きますベタつきはありません内側に擦り傷等はございますが、ご使用には問題ありません。あくまで中古品ですので神経質な方はご遠慮下さいませ。■品名\rモノグラム アマゾン ショルダーバッグ■シリアルナンバーTH8901■付属品本体のみ\r\r■カラー系統\rブラウン\r\r---------------------------------------------※お値下げのコメント、商品に関係のないコメントに関しては24時間後に削除させていただきます。ご了承ください。他にもCHANELとヴィトンの商品出品しておりますので是非宜しくお願い致します^_^#rebornbrand古物商許可証 第62122R032636号大阪府公安委員会CHANEL、シャネル、ヴィトン、がま口、カーフスキン、ラムスキン、キャビアスキン、カメリア、マトラッセ、美品、レア、バッグ、二つ折り財布、コンパクト、ラウンドファスナー、パスケース、小銭入れ、コインケース、長財布
カテゴリー:レディース>>>バッグ>>>ショルダーバッグ
商品の状態:やや傷や汚れあり
ブランド:ルイヴィトン
:ブラック系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:1~2日で発送

メルカリ安心への取り組み

お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

スピード発送

この出品者は平均24時間以内に発送しています

大人の上質  Louis Vuitton  ルイヴィトン モノグラム ショルダー アマゾン ショルダーバッグ 大人の上質 Louis Vuitton ルイヴィトン モノグラム ショルダー アマゾン ショルダーバッグ
オールドグッチショルダーバッグ シェリーライン - by , 2023-03-17
5/ 5stars
カーキを購入しました。 いい色で、カーキで良かったです! 思っていたより小さいなぁと思いましたが、大きいと色々入れてしまう性分なので丁度良いかもしれません。 やはり、吉田カバン、他のナイロンバッグと比べて作りがしっかりとしといて安心。 違うタイプのポーターも持っていますが、こちらの方が好きです。 また機会がありましたらこちらのお店を利用させていただきたいと思います。 プレゼントも嬉しかったです!

Amazon | [ルイヴィトン] モノグラム MONOGRAM M40817 ショルダー

Louis Vuitton Amazone for sale | eBay

S4011 ルイヴィトン モノグラム アマゾン ショルダー バッグ ベタ無し

ヤフオク! -ルイヴィトンアマゾンの中古品・新品・未使用品一覧